Wir basteln am optischen aussehen des Shops. Es kann daher sein dass es immer wieder etwas anders aussieht.. Entschuldigung:-)
Filter
BIO Kokosblütenzucker
Größe: 100g
Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Toll an Kokosblütenzucker ist, dass man ihn 1:1 wie braunen Zucker verwenden kann. Kokosblütenzucker schmeckt ausserdem nicht nach Kokos - wie der Name vielleicht vermuten lässt - sondern hat einen kräftigen, caramelligen Geschmack. Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden. Herkunft: Indonesien  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,50 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
BIO Kokosblütenzucker 500g im Beutel
DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Toll an Kokosblütenzucker ist, dass man ihn 1:1 wie braunen Zucker verwenden kann. Kokosblütenzucker schmeckt ausserdem nicht nach Kokos - wie der Name vielleicht vermuten lässt - sondern hat einen kräftigen, caramelligen Geschmack. Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden. Herkunft: Indonesien / Indien  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (17,90 €* / 1 Kilogramm)

8,95 €*
Bio-Rohrrohzucker aus Argentinien
Größe: 100g
Bio-Rohrrohzucker aus Argentinien Argentinien ist für den Zuckerohr Anbau klimatisch ein bestens geeignetes Land. Das Zuckerrohr wird nach den strengen EU-Bio-Vorschriften angebaut und zu Zucker verarbeitet. Ein leichter Melasse Anteil lässt diesen Zucker cremefarbig/beige erscheinen. Bio-Rohrohrzucker aus Argentinien hat eine leicht malzige und angenehme Süße. Zum Marinieren Für BBQ (Barbeque) Zur Dippherstellung Salate Für Gemüse Zum Backen Geflügel Für Desserts Süßspeisen Für die vegetarische Küche

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,50 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*