Wir basteln am optischen aussehen des Shops. Es kann daher sein dass es immer wieder etwas anders aussieht.. Entschuldigung:-)

Curry Geschenkset 1 im Glas

Produktinformationen "Curry Geschenkset 1 im Glas"

Curry Geschenkset 1 im Glas mit Korkverschluss

5 wunderbare Curry Mischungen zum Probieren, Kennenlernen oder Verschenken
Auch als Mitbringsel ein sehr schönes kulinarisches Geschenk!
Selbstverständlich wie immer bei uns ohne jegliche Zusatzstoffe.

Curry Anapurna 60g - Mittelscharf
Indische Currymischung mit zarten Röstaromen.
Natürlich ganz hervorragend für Currysoßen, Geflügel, Lamm, Geflügelsalat, u.v.m.
Zutaten: Curcuma, Pfeffer, Piment, Senf, Koriander, Paprika, Kümmel
Allergeninformationen: Senf

Curry Englisch 60g - Mittelscharf
In Indien hat fast jede Familie mindestens ein Hausrezept für ihre Currymischung.
Je nach Region kommen verschiedene Curry-Mischungen vor.
Engländer brachten die ersten Currymischungen nach Europa und hier wurden sie bald populär.
Dieser original englische Curry hat einen typischen Geschmack mit leichter Schärfe.
Zutaten: Koriander, Kurkuma, Senf, Bockshornklee, Kartoffelstärke, Dill, Salz, Fenchel, Ingwer, Sellerie, Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Chili, Knoblauch, Zimt, Pimrnt, Cumin
Allergeninformationen:Senf, Sellerie


Thai Curry scharf 60g
scharfe Originalmischung nach Thailändischer Art.
Für Reisgerichte, Saucen, Fleisch u.v.m.
Zutaten: Koriander, Curcuma, Fenchel, Salz, Chili, Cumin, Boxhornklee, Kümmel

Curry Oriental 60g- Mittelscharf
Curry Oriental besticht durch eine deutlich orientalische Geschmacksnote ( Zimt , Kreuzkümmel ) und passt perfekt zu einem kräftigen Lamm-Curry.
Zum Würzen von Reis- und Fleischgerichten, Suppen, Geflügel, Saucen, Fisch und Gemüse
Zutaten: Koriander, Curcuma, Paprika, Ingwer, Boxhornklee, Cumin Pfeffer, Sellerie, Zimt, Piment, Cardamom, Chili, Nelken, Kümmel
Allergeninformationen: Sellerie


Curry Vindaloo 60g - scharf
Eine berühmte, scharfe Mischung für aromatische Fleischgerichte, ursprünglich vermutlich entstanden aus einem Eintopfgericht.
Vindaloo, wird traditionell für Lamm, Schweinefleisch, aber gerne auch zu Geflügel verwendet.
Zum Würzen von Reis- und Fleischgerichten, Suppen, Geflügel, Saucen, Fisch und Gemüse
Zutaten: Senf, Zimt, Curcuma, Chili, Koriander, Pfeffer, Cumin, Boxhornklee, Cardamom, Lorbeer, Nelken
Allergeninformationen: Senf