
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 0743401290525
Zimt Stangen Cassia
50 Stangen, ca. 8-10cm
sparsam verwenden
Zimtstangen zum Backen, Einmachen, für Punsch, Glühwein, Lamm, Rind, Pudding, Milchreis, Liköre, Dampfnudeln, Füllungen von Gänse und Entenbraten. Zimtstangen würzen Milchreis, Eis, süße Breie, Kuchen, Weihnachtsgebäck (Zimtsterne und Zimtwaffeln, Zimtschnitten und Zimtröllchen), Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, selbstgemachte Bonbons und Pralinen.
Diese Sorte entspricht der in der Antike beschriebenem Cassia. Für warme Gerichte, bei denen Zimtstangen mitziehen sollen, ist die Maßeinheit meist 1- oder 1 halbe Zimtstange, für Speisen, die vor dem Servieren mit Zimt gewürzt werden sollen, reibt man kurz vor dem Servieren einige Male mit der Zimtstange über die Reibe.