- Afrikanische Gewürze
- Asiatische Gewürze
- Amerikanische Gewürzmischungen
- Backen
- Bio Gewürze
- Curry
-
Einzelgewürze
- Gewürze L-Z
- Gutscheine
- Hildegard von Bingen Küche
- Deutschland
- Getreide und Superfoods
- Gourmet Salze
- Safran & Vanille
- Pesto
- Saison! Weihnachtsgewürze
- Curry
- Gewürze im Streuer
- Gewürze im Glas
- Spanien
- Osteuropa
- Frankreich
- Fischgewürze
- Gewürze A-K
- Italien
- BBQ Grill Gewürze
- Edle Gewürzstreuer
- Schnupper & Probiersets
- Chili
- Dipp Gewürze
- Scharf
- Neu ! Tee-Spezialitäten
- Griechenland
- Pfeffer
- Zuckerspezialitäten
- Kräuter
- Herzhaft









5,91 €*
% 6,95 €* (15% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Top Ceylon Zimt gemahlen 50g im Glas mit Korkverschluss
Der echte Ceylon Zimt zum Backen, Einmachen, für Punsch, Glühwein, Lamm, Rind, Pudding, Milchreis, Liköre, Dampfnudeln, Füllungen von Gänse und Entenbraten.
Gemahlener Ceylon Zimt würzt Milchreis, Eis, süße Breie, Kuchen, Weihnachtsgebäck (Zimtsterne und Zimtwaffeln, Zimtschnitten und Zimtröllchen), Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, selbstgemachte Bonbons und Pralinen.
Ceylon-Zimt, auch Echter Zimt genannt, stammt aus Ceylon (Sri Lanka).
Er ist nicht mit dem Cassia-Zimt zu verwechseln, der meist aus China stammt.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden