Salbeiblätter gerebelt

Produktinformationen "Salbeiblätter gerebelt"

Salbeiblätter gerebelt

Salbeiblätter eignen sich hervorragend, um Fleisch und Fisch zu würzen.
Am besten entfaltet sich das Aroma der Salbeiblätter gerebelt, wenn sie bei den Gerichten mitgebraten werden.

Salbeiblätter passen auch zu Pizza und Pasta oder zum Aromatisieren von Butter.
Für Gans, Wild, Fleisch- und Fischgerichte, Tee, Suppen, Lebergerichte, Salate, Essig, Kräutersaucen, Marinaden, Brathering, Reis- und Tomatengerichte

Salbei ist auch seit langem als pflanzliches Mittel gegen Heiserkeit, Halsschmerzen und Zahnfleischentzündungen bekannt.
Für diese Effekte ist wohl das Zusammenspiel verschiedener Inhaltsstoffe verantwortlich.
So bewirkt das ätherische Öl, dass sich Krankheitserreger nicht weiter vermehren können.