Bio Quinoa weiß 1000g

Produktinformationen "Bio Quinoa weiß 1000g"

Bio Quinoa weiß aus Peru

zusatzstoffe
DE-Öko-037
Nicht EU Landwirtschaft

Quinoa ist eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt.
In Quinoa sind alle neun essentiellen Aminosäuren enthalten.

Der Mineralienreichtum von Quinoa schlägt den unserer üblichen Getreidearten bei Weitem. Das leckere Inka-Korn ist glutenfrei und kann daher bei Getreideunverträglichkeiten problemlos gegessen werden.

Quinoa macht sich z.B. gut im Müsli, dafür kann man die Körner, Mandeln, Sonnenblumenkerne und andere trockene Zutaten nach Wahl im Ofen etwa eine halbe Stunde bei 180°C rösten.

Gemeinsam mit Zwiebeln, orientalischen Gewürzen und Kichererbsen kann man Quinoa als Bindemittel unter Falafel mischen. Auch als Beilage machen sich die Samen gut, etwa anstelle von Reis.

Nährwerte von Quinoa pro 100 Gramm
Kalorien 365
Kohlenhydrate 59g
Eiweiß 12,5g
Fett 6,3g