BIO Kokosblütenzucker 500g im Beutel

Produktinformationen "BIO Kokosblütenzucker 500g im Beutel"


DE-ÖKO-037
Nicht EU-Landwirtschaft

Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien

Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird.
Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails.

Toll an Kokosblütenzucker ist, dass man ihn 1:1 wie braunen Zucker verwenden kann. Kokosblütenzucker schmeckt ausserdem nicht nach Kokos - wie der Name vielleicht vermuten lässt - sondern hat einen kräftigen, caramelligen Geschmack.

Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker.
Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.

Herkunft: Indonesien / Indien