Wir erweitern unser Angebot mit Herstellern aus der Region: Neu Adlstraß Biohof Produkte

Galgant Wurzel gemahlen 50g im Glas

Produktinformationen "Galgant Wurzel gemahlen 50g im Glas"

Galgant Wurzel gemahlen 50g im Glas
Der getrocknete Galgant hat einen frischen und leicht pfeffrigen Geschmack.
Galgant riecht würzig, süßlich-aromatisch und nach einem Hauch Zimt. Er lässt sich gut zu Fleisch- und Wildgerichten und asiatischen Desserts verwenden.
Beispielsweise in der beliebten Kokosmilchsuppe Tom Kha Gai, ein Klassiker der thailändischen Küche, wird mit Galgant verfeinert.
Bei uns gewinnt Galgant kulinarisch an Bedeutung.

Accessory Items

Hildegard von Bingen Probier-Set
Hildegard von Bingen Probier-Set
Set bestehend aus je 50g: Bertramwurzel gemahlen mild, Quendel gemahlen (wilder Thymian), Galgant gemahlen Bertramwurzel (Radix Pyrethri romani, Anacyclus pyrethrum) gemahlen besitzt eine milde Schärfe, Getreidegerichte wie Amaranth oder Quinoa, Saucen, und Suppen, aber auch Fleischgerichte lassen sich mit der Wurzel pikant und bekömmlich würzen. Die Bertramwurzeln werden schonend getrocknet und fein gemahlen. Quendel gemahlen (wilder Thymian) auch genannt Arznei-Thymian, Breitblättriger Thymian, Feldthymian, Immenkraut, Wilder Thymian, kann als Heilkraut und als Würze für Fleisch, Fisch, Kartoffelspeisen, Salate, Eierspeisen verwndet werden. Galgant:  Er verfeinert in der thailändischen und chinesischen Küche zahlreiche Suppen, Eintöpfe, Geflügelgerichte und Süßspeisen mit seinem unverkennbaren Aroma. Bekanntestes Gericht ist die thailändische Kokosnusssuppe Tom kha gai, die erst durch Galgant ihren typischen Geschmack erhält.

Inhalt: 0.15 Kilogramm (119,67 €* / 1 Kilogramm)

17,95 €*