Bio Ceylon Zimt gemahlen 50g im Glas

Produktinformationen "Bio Ceylon Zimt gemahlen 50g im Glas"

Bio Zimt gemahlen, Ceylon 50g im Glas mit Korkverschluss

Der echte Ceylon Zimt zum Backen, Einmachen, für Punsch, Glühwein, Lamm, Rind, Pudding, Milchreis, Liköre, Dampfnudeln, Füllungen von Gänse und Entenbraten. 

und auch: Milchreis, Eis, süße Breie, Kuchen, Weihnachtsgebäck (Zimtsterne und Zimtwaffeln, Zimtschnitten und Zimtröllchen), Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, selbstgemachte Bonbons und Pralinen.>

Ceylon-Zimt, auch Echter Zimt genannt, stammt aus Ceylon (Sri Lanka). Er ist nicht mit dem Cassia-Zimt zu verwechseln, der meist aus China stammt.
Zimt gehört zur Familie der Lorbeergewächse und stammt aus Indien.